Контакты
изменить дизайн
Искать!

О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Фрязинский городской информационный центр» («ФГИЦ») создано 18 апреля 2002 года. Изначально перед компанией стояли следующие задачи:

  • упорядочить ситуацию в сфере создания городских компьютерных сетей;
  • создать единую городскую высокоскоростную цифровую интегрированную сеть передачи данных на основе волоконно-оптических линий связи на территории города Фрязино и обеспечить ее обслуживание;
  • обеспечить горожан качественными услугами доступа в Интернет;

В настоящее время ООО «ФГИЦ» работает над созданием общегородской телекоммуникационной системы на базе волоконно-оптической сети, которая позволяет объединить в единое целое систему видео-наблюдения, компьютерную сеть, цифровое телевидение и другие современные услуги связи.

Компания является оператором связи и обладает лицензиями для предоставления услуг связи и Интернет-услуг физическим и юридическим лицам.

Фрязинская городская компьютерная сеть является одной из крупнейших в Московской области.

«ФГИЦ» предлагает:

  • системные решения для своих клиентов, осуществляет полный комплекс работ по разработке проектов и созданию структурированных кабельных сетей, локальных компьютерных сетей и телевизионных сетей, охранных систем и систем видео-наблюдения с заранее заданными параметрами;
  • выполнение работ по построению, модернизации и поэтапному вводу в эксплуатацию разработанных проектов и отдельного оборудования;
  • обучение специалистов;
  • консультации и техническую поддержку.

«ФГИЦ» использует надежное сертифицированное оборудование таких производителей, как Intel, 3com, Allied Telesyn, Cisco, Hewlett Packard, RubyTech.

Кадровый состав компании – молодые высококвалифицированные специалисты, способные решать любые задачи, стоящие перед организацией.

«ФГИЦ» уделяет большое внимание повышению уровня обслуживания клиентов. Сотрудники компании регулярно проходят курсы по повышению квалификации и изучению новых технологий в сфере современного программного обеспечения, оборудования по передачи данных, телевидения, средств видео- и аудио-наблюдения, охранных систем. Перечень услуг, предоставляемых клиентам фирмы постоянно растет.

«ФГИЦ» является одной из важнейших структур, определяющих развитие информационной инфраструктуры города. Компания предоставляет как организациям, так и жителям города большие информационные возможности для продвижения и развития своего бизнеса, общения и творчества. Сотрудничество с администрацией города и правоохранительными органами в сфере систем видео-наблюдения делает проживание в городе более безопасным. Компания тесно взаимодействует с учебными заведениями города и гордится тем, что своей работой способствует освоению молодым поколением современных информационных технологий, тем самым, внося свой вклад в развитие города, как наукограда.

Полезное

fryazino.net (ООО "Фрязинский городской информационный центр") © 2006